Где Бог твой

Где Бог твой
В пустыне будто, без воды и сил,
Душа желает видеть Бога.
Меня терзали те, кто говорил:
"Где Бог твой, где Его любовь-то?"

Я помню это, помню каждый день,
Когда уверенность искал в Твоем я храме.
И как бы веру с грязью люди не мешали,
Душа, не бойся, Бог все также здесь.

Не важно есть ли солнце в облаках,
Как далеко рассвет и близок вечер.
Я знаю: Бог мой не забыл меня,
Он даст мне силу жить, расправив плечи.

И как бы не старались упрекать:
"Где Бог твой, ну какая вера?"
Я буду ждать Спасителя Вселенной,
И верить: Он спасет меня!


Основано на Библии
книга Псалтирь, Псалом 41