глаза обманет зеркало кривое... (сонет)

глаза обманет зеркало кривое
да и в прямом обман обман обман
играет половодье половое
страдает продырявленный карман
 
наивность на безумие похожа
деревня заражает города
сними одежды дальше только кожа
а подо льдом вода вода вода
 
закончится любовь пойдут повторы
туда-сюда движение лавин
поношенных баянов переборы
на ревность изойдут и блин и клин
 
любовь была? или любовь бывала?
(крутящие моменты коленвала)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121082005118