конец игры... (сонет)

конец игры торопится с уборкой
бабулька с вёдрами наперевес
присяду отдохнуть и выпью горькой
отведаю невинности замес
 
и ветер гол и вечер фиолетов
и спутница собой нехороша
за волшебством за томиком сонетов
потянется усталая душа
 
приходит время вспомнить о Шекспире
(ищи переключатель on и off)
Луну толпой мочившие в сортире
выглядывают звёзды из углов
 
опавшие концы конец игры
(воняют человечиной костры...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121080406302