НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ

Аудиозапись

Уход друзей ввергает душу в скорбь...
Смотрю на лица их в своём альбоме :
В глазах их радость вижу - не укор,
Но в сердце стон от неутешной боли.
 
Как хрупок мир, в котором мы живём.
Кто может знать, что с ним случится завтра?
Мы можем жить сейчас одним лишь днём:
У каждого для "Завтра" есть свой автор.
 
Непредсказуем он. Это судьба!
И новый день наш от неё зависит.
Не важно, беден ты или богат, -.
Её веленьем новый день увидишь.
 
Но продолжая верить в чудеса
И вознося к Творцу судеб молитвы,
Надеемся, услышат небеса,
Больным помогут в их тяжёлой битве
 
С болезнью, подорвавшей организм, -
И будет ЗАВТРА с радостным рассветом.
Увидим ЧУДО - возродится ЖИЗНЬ!
Но только не терять бы ВЕРУ в это!
 
27.08.21
 
Муз. фон - "Эпилог" А. Рыбникова (из к/ф "Исчезновение")