НАВЕКИ ВМЕСТЕ /из старых тетрадей/

НАВЕКИ  ВМЕСТЕ  /из старых тетрадей/
Мы в жизни были целое одно.
Всегда была с тобой, где бы ты не был.
Большое счастье было нам дано
И на двоих одно большое небо.
 
У нас всё было общее с тобой:
Семья с детьми и дом, где пахнет хлебом,
Большая на двоих одна любовь
И звёздное одно большое небо.
 
Судьба давно с тобой нас разлучила.
Ты в вечности. Заказываю требы.
Душа твоя на небе - не в могиле.
Осталась память мне и наше небо,
 
Где среди звёзд одна и мне сияет.
Под вечер я иду с ней на свиданье:
Я знаю, ты привет мне посылаешь -
Общенье наших душ мне радость дарит.
 
Настанет время - кончится разлука,
И наши звёзды встретятся на небе,
И свет любви дойдёт до наших внуков:
Расскажут им о звёздах наши дети.