О воспоминаниях.

Было — ругались вдрызг, резались насмерть;
 
Было — друзья по гроб, не разлей вода;
 
Было — совсем никто, и просто чужие;
 
Много чего бывало в жизни лихой...
 
Ну, а теперь — сидим на завалинке тихо;
 
Капает с низких небес моросящий дождь;
 
Первых снежинок спокойно уже ожидаем;
 
Где-то в грядущем — метели холодной зимы.