Сегодня

Сегодня
Сегодня "Человек" - звучит не гордо,
Сегодня даже наглость не порок.
Сегодня совести передавили горло.
"Живи сегодня, завтра ведь умрем."

Сегодня мы ломаем все барьеры,
Плевать на мнения, в себе ведь каждый прав.
Сегодня гнева поджигаем стрелы, 
Сегодня на вершине, завтра - прах.

Какие там о вере разговоры?
Сегодня модно верить там, в душе.
"В душе моей нет места чужой боли,
Там места нет и для меня уже..."

Ну, почему так просто быть холодным,
Так просто видеть только негатив?
Сегодня верь, ведь завтра будет поздно.
Если обидел, то прошу: прости.