СЫНУ

СЫНУ
Я сегодня все строки посвящаю тебе:
Яркий свет мой, любовь, моя жизнь на Земле.
И слова все мои только лишь для тебя,
С днём рождения, мой сын, поздравляю любя!
 
Не пишу пожеланий, их услышишь все ты,
Облеку только мысли свои я в стихи.
Может, где-то нелепо и будет смешно,
Но пишу так как есть, а не так, как должно.
 
Благодарна тебе, что ты выбрал меня
И с приходом твоим, обрела я себя.
Я познала вкус счастья, поняла для чего
Я ждала эти годы лишь тебя одного.
 
Моя жизнь изменилась, когда стала я мать,
И смотря на тебя, смогла много понять.
Мы узнали с тобой, что бывает путь сложным,
То, что видят другие бывает и ложным.
 
Иногда нам судьба преподносит «сюрпризы»,
А бывает, что просто мы сами капризны.
Но ведь это не важно, а ценно лишь то,
Что друг друга мы любим, несмотря ни на что.
 
Мы опора друг другу, поддержка и тыл,
Мы поддержим друг друга, если кто-то уныл,
И мы искренне рады, когда все превосходно.
Уважая, друг другу мы дарим свободу.
 
А, возможно, что кто-то со мною поспорит,
Твой характер и жизнь он захочет оспорить.
И, возможно, он скажет, что как мать я плоха:
Была слишком строга и не к месту мягка.
 
Но, как мать, я от сердца скажу лишь одно:
«Это жизнь, а не просто сюжет из кино,
Можем все ошибаться в любви мы своей,
Но для матери важно лишь счастье детей».