Ну!

Ну!
Ну!
Кто стойкий в поздний час?
Есть такие, братцы?
Или одному сейчас в Медведки добираться?
Может баксом приглашу,
Найдутся ли такие?
Список ваш не оглашу,
За рикши все лихие...
Кто коня стреножить смог,
В лунную погодку?
Кто со мной не одинок?
Вставай в одну походку...
Всем налью, аки дойдём,
До стойки минибара,
Эх! Судьба!
Опять вдвоём стоим
в ночи на пару...
 
20.08.2021