Песню хочу...

Здравствуй милая моя!
Аль я тебе не любый?
Посмотри ж ты на меня,
Красавица Голуба!
Ой! Смотрю я на тебя,
А ноги в пляс несутся,
Забери цыган коня,
От счастья не вернуться!
 
Запрягай судьба коней!
Да, Тройку удалую!
Собираю в круг друзей,
Не балую, ревную!
Ай, мороз! Ах Летушко!
Мне парню всё равно!
Повстречалось счастушко,
И мне легко. легко!
 
 
Вот они словечечки,
Воробышком, да в полюшко,
Зажигайте свечечки,
Венчаться едет горюшко!
Горюшко - да луково,
Свадебка вселенская,
Песни пой до утрева,
А пропивай до пенсии...
 
 
Во мля написал то я......
А давай петь - где гармонь?