Где ты сейчас?

Аудиозапись

Где ты сейчас? Я тебя забываю.
Грустно. Мне кажется, что предаю.
Нить, что была между нами, теряю.
Больше не вижу улыбку твою,
 
Смех твой не слышу. (Ах, как я любила
Мягкий и бархатный, ласковый смех.)
Руки...  И их я почти что забыла...
Губы, которым название "Грех".
 
Где ты сейчас? Кто тебя обнимает?
Смотрит в глаза и за плечи берёт?
Бывших, наверное, все забывают...
Больно и грустно. Но это пройдёт...
2021