АДАЖИО ЛЮБВИ ( ремейк )

ТВОЙ ОБРАЗ , ВСЕ ЖИВЕТ ВО МНЕ !
ТО ТЫ ТИХИЙ ШЕЛЕСТ ВЕТРА ... ,
ТО В НЕБЕ , СКАЗКА ПРИ ЛУНЕ !
ТЫ ПРОСТО ЧУДО ,В СТИЛЕ РЕТРО !
 
ПО КРАЮ ЖИЗНИ Я ИДУ !
И СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ В ТУМАНЕ ,
ПРИДУМАННЫЙ МИРАЖ НАЙДУ !
ВОЙДУ В МЕЧТУ , ПРОЙДУ СКВОЗЬ ПЛАМЕНЬ !
 
ВСТРЕЧАЙ МЕНЯ , ЛЮБИМЫЙ МОЙ !
ЖДУ ГУБ ПРИКОСНОВЕНИЕ !
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ,
В НАШЕМ НЕЖНОМ УПОЕНИИ !
 
В ИЛЛЮЗИЯХ СВОЕЙ МЕЧТЫ ,
МЫ СУДЬБУ БЛАГОСЛАВЛЯЯ ,
СЕЙЧАС ЕСТЬ Я И ДРУГ МОЙ - ТЫ !
Я СКРИПКА , ТЫ ЖЕ У РОЯЛЯ !
 
АДАЖИО ЛЮБВИ СПОЕМ ... ,
КАК СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ ВДВОЕМ !
И НАПРАВЛЯЯ ЧУВСТВА В ВЕЧНОСТЬ ,
МЫ УХОДИМ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ !!!
 
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПРОШУ ВАС ДОСМОТРЕТЬ
ЭТОТ РОЛИК ДО КОНЦА !
ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА И ТАКИЕ КРАСОТЫ !
 
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
 
 
 
АДАЖИО ЛЮБВИ
АДАЖИО ЛЮБВИ