ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ

ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ

Аудиозапись

СВЕРКАЕТ КРАСОЙ НЕЗЕМНОЙ .
БАШНИ ВОЗНОСЯТСЯ К ТУЧАМ !
ЗАМОК ХРУСТАЛЬНЫЙ , ОТСВЕТ ЕГО
ДОНОСИТ УТРЕННИЙ ЛУЧИК !
 
ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗАМОК ИЗ СТИХОВ ,
ПОСТРОЕН ДЛЯ ТЕБЯ , ЛЮБЯ !
И ВЕНОК ИЗ САМЫХ ТЕПЛЫХ СЛОВ ,
СПЛЕТУ ТЕБЕ , ВЕСЬ МИР ДАРЯ !
 
ЖИТЬ БУДУТ МЫСЛИ ВО ДВОРЦЕ
И СЧАСТЛИВЫЕ ИДЕИ !
А ЛЮБОВЬ , НА ТРОНЕ И В ВЕНЦЕ
И ВСЕ РИФМЫ ЧАРОДЕИ !
 
ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ СИЯЮЩИЙ ,
ВЕДЬ ОН ИЗ ЛЮБВИ НАШЕЙ СШИТ !
СТАНЕТ НАМ ОН ПРИСТАНИЩЕМ !
ВРЕМЯ ! ТЫ ЛЕТЕТЬ НЕ СПЕШИ !!!