Держите, меня! держите! 19.08. 2021 года автор ГОРДЕЙ,

Держите, меня люди! Держите! Я сейчас упаду
И от страха умру! Помогите! спасите меня.
Я русский! Я старый, лысый. больной, хромой.
И с головой у меня что-то не очень. Хотелось,
Чего хотелось, сейчас не вспомню. А! вспомнил!
Счастливым хотелось быть, любимым быть хотелось.
Но вот не повезло, Счастье моё где-то заблудилось .
Или к кому-то другому ушло. Что мне теперь делать?
Пытаюсь что-то сочинить, что-то припомнить, что-то
Соврать, а не получается. Врать не могу. Не научился.
А сегодня это надо уметь. Пускать пыль в глаза,
Лапшу на уши навешать. Кому? зачем? Неважно.
Главное не стыдиться. Другие же лгут. И ты тоже.
А будет ли толк? Время покажет! Вот жил, жил!
Не лгал, не воровал. Правду говорил в глаза.
Бедным был и бедным остался. Почти что бомжем.
И чем теперь гордиться? Бедностью? Честностью?
Кому моя бедность и честность нужны? Вот то-то
И оно, что мое никому не нужно. Вот если бы быть
Олигархом или на худой конец каким нибудь депутатом.
Тогда другое дело. Перед тобой двери настежь,
В почтении склоняют головы, здрасти- мордасти, что
Угодно приказать? Водки или чаю? Водки не хочу,
Мы любим "БРЕНДИ". Пожалте! Аглицкого или ....
Ну представили? И всё халява! Но нет! это не про
Вашу честь. У вас свиное рыло, ты русское говно,
Куда лезешь, пшел на фиг, пся крёв! и так далее.
Дожили, достукались, дождались. И всё из за кого-то,
И всё из-за чего-то! Поляки - ляхи понятно, У них
Генетическая злоба к русским. А ведь часть Польши
Входила в состав Российской империи. В 17 году
По приказу В,И,ЛЕНИНА эта часть была отделена от России
И вошла в состав Польши. А что до других Европейских
Государств к примеру Франции, то вспомните Наполеона
И Кутузова. Или Карело- Финскую ССР. Часть Финляндии
Возвратили . Короче, вся Европа ненавидела Россию.
И даже евреи воевали против СССР на стороне
Фашистов. Были взяты в плен 10 000 евреев. (из передачи
В.Р. Соловьева). И вот теперь Казахстан с потомками
Чингиз хана и др.взяли в пример негров из США.
Совсем недавно в США линчевали негров. Сегодня
Белые на коленях просят прощение у негров. Так что
Мы будем просить прощение у фашистов и их потомков,
А может быть ползать перед всем миром, лизать сапоги
Фашистам в Прибалтике. И перед японцами тоже?
А Вы смотрели док. фильм о пленных русских в Японии?
Попробуйте найти в ИНТЕРНЕТЕ. Слабо? Тогда молчите.
СВЯТАЯ РУСЬ НЕ ВСТАНЕТ НА КОЛЕНИ!
ПОМОЖЕТ БОГ ЗНАМЕНА ВВЕРХ ПОДНЯТЬ!
Тогда никто в стране у нас не сможет
УБИТЬ, УКРАСТЬ ИЛИ СОЛГАТЬ.
ЛЮДИ! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ! СПАСИТЕ РОССИЮ!
Если в руки не возьмешь дубинку,
Если ею русофоба не побьешь
Тебя всем миром будут ненавидеть,
Перед всеми будешь виноватым.
Справедливости и правды не найдешь.