Вещий сон. 19.08. 2021 год автор Гордей.

НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ
Друзья! Мне вещий сон приснился сегодня!
Сказал Гордей, едва вошел в помещение.
Откуда ты знаешь, что вещий, спросил Натан.
Мне приснилась сегодня мудрая Ванга.
И что напророчила Ванга тебе, спросил Прохор.
Вы не поверите! она предсказала будущее США.
Не может быть. Давай рассказывай всё по порядку.
Я шёл по березовой аллее. А она шла одна мне
На встречу без сопровождающих, незрячая шла.
Не удивительно, она видела будущее каждого.
К ней даже Брежнев приезжал. А что ему Ванга
Предсказала? это секрет за семью печатями.
А я в предсказания не верю, сказал Виссарион.
Ну здрасте! Предсказания сбываются не только в сказках,
Но и в жизни. Уж не цыганок ли имеешь ты в виду?
Нет не цыганок. А например? Пожалуйста. Пророческое
Письмо царю Николаю Второму. Ведь всё сбылось.
А сколько было предсказателей достоверных?
Три, нет четыре. Откуда известно? Считайте!
Откровения Иоанна Богослова- Апокалипсис. Это раз.
Нострадамус это два, Вольф Мессинг это три, и
Незрячая Ванга это четыре. Так что тебе напророчила
Женщина, хором спросили друзья. Вы не поверите!
США скоро ждет крах. Каким образом? Вот увидите!
Скоро президент Байден уйдет в отставку, и переедет.
Куда он переедет, удивились друзья. Он переедет в Россию.
Не может этого быть. Ещё как может. Помните, нам
Утверждали коммунисты, что социализм победил
Полностью и окончательно. И где сегодня СССР?.
А ИОАН БОГОСЛОВ предсказал, что на землю придет
АНТИХРИСТ, назовёт себя спасителем, в него поверят
И за ним пойдут. Всё так и было. И поверили, и пошли.
А что ещё говорила Ванга? Говорила, что в США будет
Революция, Страна распадётся на штаты. Два из них
Уйдут в состав России. Какие штаты уйдут в Россию?
Этого она не сказала. Её кто-то позвал и она исчезла.
Ну и дела! Возможно ли такое? Еще как возможно.
Трамп уже требует отставки Байдена. Слышали?
Ещё не то будет, сказал Натан. А ты откуда знаешь?
Спросили друзья хором. Я читал в "Троицком Листке",
Что последним царём будет " МИХАИЛ МЕЧЕНЫЙ".
Где ты его взял этот листок? Достался по наследству.
Принесу и вам покажу. Договорились, сказал Виссарион.
НЕИСПОВЕДИМЫ ПУТИ ГОСПОДНИ!