Господь Бог

Во имя Господа Бога
Нашего, Иисуса Христа,
Хочется звонким слогом
И добротой наполнить уста.
 
И в этом найти умиленье,
Чистотою разлиться в сердцах,
И в Христианском волненьи
Узрить Лик Святой в небесах.