Ангел

Ангел
Ангел небесный - он рядом, поверьте,
Нас он по жизни ведет.
Нам не дано открывать ему двери,
Ангел сквозь стены пройдет.
 
Держит за плечи, он ласков и нежен,
В пропасть упасть не дает.
Взглядом своим и дыханием свежим
Вмиг окрыляет народ.
 
Он охраняет жену или мужа,
Верных подруг и друзей.
Всех бережет от мороза и стужи,
От неприятных вестей.
 
Стоит внимательно нам приглядеться
Дома ли, просто в пути,
Сможем душою почувствовать, сердцем:
Ангел летит впереди.