Рыжее лето уходит опять Галинка Багрецова
Аудиозапись
Рыжее лето уходит опять
Галинка Багрецова
Рыжее лето уходит опять,
Стынет туман замирающей дымкой,
Новое платье приходит менять,
Дева красавица с томной чудинкой.
Мокнут зеленые краски дождем,
Плачет листва жарких дней увяданье,
И улетает любовь журавлём,
Снова мечтам подарив обещанья.
Ясной зари, васильков голубых,
Белых ромашек _ колдуньи гаданье.
Шум ковыля на затоках речных,
И неземной поцелуй на прощанье.
Жаркий закат обожжет за плечо,
Ночка набросит добротные шали.
И убегает чудное тепло,
Вновь оставляя беспечно печали...
Осень их ветром себе заберет,
Яркое платье цветастой огранки,
И мне опять твой баян напоет,
Грустную песню влюбленной цыганки.
-------------------------------
Галинка Барецова
ga-lucia
19/08/2021/u/
Неклюдова Елена - Ты говоришь мне о любви
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081906618