Книга Покаяния. Забытые поколения.

В небе тают корабли…
Океанов облака!
Удержаться не смогли,
Пропасть стала глубока…
 
А над пропастью той тьма,
Что проглатывает жизнь!
Не стереть и не сломать -
Вот финал, и дождались!
 
Быстро мир разбавит рябь,
Не оставив и следа…
Поспешила правда, зря -
Новый Мир так долго ждать!
 
Тихо гаснут корабли,
Паруса уж не видать…
Тут тупик, в него вошли!
И каков же результат?
 
Что мы знали, как мы жили?
Где бывали среди звёзд?
Или просто… ели, пили,
Уходили на компост!
 
Может рябь права немного,
Растворив наш прежний мир?
Ведь лечить нельзя больного!
Здесь поможет лишь Эфир -
 
Пустота, что в пустоте,
Разразится жизнью вдруг!
И захочет к нам влететь,
Разомкнув порочный круг!
 
Только нам здесь места нету!
Праздник жизни не для нас!
Мы уйдём все по рассвету…
Луч надежды наш погас…
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)