Не всё

Не всё
Очень многое можно купить,
Но не дружбу, здоровье, любовь.
Можно многое и изменить,
Но нельзя жизнь копировать вновь.
 
Счастье тоже не купишь нигде,
Неисходный удар не продать,
Не подставить подножку беде.
Нужно с честью судьбу принимать.
 
Надо крепко здоровье беречь,
Необдуманно сил не терять.
Много будет счастливейших дней,
Если смело по жизни шагать.