Лейкоциты

Моя душа любви открыта -
Нет ничего сейчас важней!
И все мои эритроциты
Хотят насыщены быть ей.
 
Печаль и горе позабыты,
Навек оставлен грусти плен…
И вновь ликуют тромбоциты
От этих ярких перемен!
 
Любовь притянется магнитом
Тем, что стучит в моей груди,
И обновятся лейкоциты...
Экстаз рассеется в крови!
 
© Дмитрий Соболев