Корни

В твоё сердце корнями врастаю глубоко,
Растворяюсь в тебе целиком без остатка.
Знаю точно, что нет у любви нашей срока,
Хоть и время уходит от нас без оглядки.
 
И сейчас не теряя впустую момента,
Я возьму твою руку, взгляну в твои очи…
Вместо тысячи слов и пустых комплиментов
Просто тихо скажу: «Я люблю тебя очень!»