БЕСКОНЕЧНОЕ ДЕЙСТВО

БЕСКОНЕЧНОЕ ДЕЙСТВО
Уединенья тихое занятье,
Вечерний полусвет и шум дождя...
Спокойный ум, усталых чувств приятье..,
Со мной моё богатство, жизнь моя...
 
Я с ней наедине люблю остаться,
От всех ролей, на время, отказаться..,
Вокруг теснятся образы мои -
Я не играю роли без любви!..
 
Мир стал одной большою общей сценой -
Всё сблизилось, хотя единства нет...
У каждого свой эпизод, сюжет -
Единственностью, всякий раз, бесценный!
 
Искать и привносить в судьбу любовь!
С тем выходя на сцену вновь и вновь...
 
19.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021