Кораблик.

О, люди, вы мои родные,
Такие добрые, простые.
Я в вас влюблён беспечно,
И жизнь связала нас навечно.

Все ходим, все плывём,
Друг друга мы не бережём.
И быть хочу я вашим кораблём,
Тонущим, но всегда живом.

Хочу я реку пересечь,
Попасть туда, где не был раньше,
И вспомнить про стезю свою
Давно забытую, в тёмном краю.

Быть не таким, как все, быть выше
И не винить во всём кого-то свыше
Друзей своих лелеять и конечно,
О простоте сердечной помнить вечно...