Жизненное напутствие

Жизненное напутствие
Идя по жизненной дороге,
Любовь в попутчики возьми,
И да помогут тебе боги
Везде открытыми дверьми!
 
Настрой по ветру парус белый.
Возьми команду из друзей
И жизнь свою, как можешь, делай,
А не со стороны глазей.
 
Не стой как посторонний, ибо
Жизнь – есть движение вперёд.
Пусть только ты – не кто-то либо
Судьбе строптиво нос утрёт!
 
19 августа 2021 г.