КОНКУРСНОЕ

КОНКУРСНОЕ
Шутить не хочется сегодня,
Кому-то в радость будет плач,
Сказал мне критик, всё - не модно,
Он для стихов моих палач!
Хотел ответить - но сдержался,
Обидеть, право, не хочу,
И грустно только улыбался
Навстречу грозному мечу...
Сегодня кто-то захохочет,
Получит приз из первых рук,
Моё перо опять захочет
Избавить вас от лишних мук.