НОЧНОЕ ( экспромт )

НОЧНОЕ     ( экспромт )
Луна-лимон в проёме облаков
И оттого мне грустно и тоскливо,
Просил я у неё приятных снов,
Она внезапно спряталась игриво...
 
На небе тёмном ни одной звезды,,
А на земле огни на телевышке,
И свет в окне - отсвет моей мечты,
И метеор, сгорающий во вспышке...