Я снова стучалась в закрытые двери

Анастасия Щербакова "Я снова стучалась в закрытые двери"
 
Я снова стучалась в закрытые двери?
Я стучалась к своей «заветной» мечте.
Пока о тебе мысли не опустели,
И не пропали во всей суете.
 
Никак не могу в чувствах я разобраться:
Есть ли они или это обман? –
Не спешу и боюсь тебе признаваться –
Прячет судьба встречу, словно в туман.
 
Мы можем с тобой никогда не столкнуться,
И сердце когда-то отпустит, поймёт.
Не захочу к тебе в мыслях вернуться –
Смешным мне покажется весь их полёт.
 
А может судьба подарит нам встречу, -
Когда к ней готовы будем вдвоём?
Душа промолчит. Любви не замечу –
Иль чувства с тобой весь век пронесём.
 
 
Подражание Анастасии Щербаковой
 
Я снова стучалась в закрытые двери?
Рвалась без оглядки к заветной мечте…
А чувства как струны гитары звенели,
Волшебно звенели в земной суете.
 
А вдруг эти чувства – опять наважденье,
Их смоет дождём из безудержных слёз?
Вокруг пустота, в грустных мыслях смятенье,
От страха меня пробирает мороз:
 
А вдруг ты не суженый мой, а прохожий,
Стремящийся к чьей-то похожей душе?
А может, быть всё же ... ведь может быть ВСЁ же?
Меня ты заметил, влюбился уже?
 
И день наступает, которого жду я,
Его я рисую с надеждою в снах,
Когда ты поймешь, что любую другую
Не хочешь на свадьбе нести на руках,
Кроме меня!