Одномерный мир

Одномерный мир идиота,
Где всё измеряет бабло,
Уже вызывает блевоту,
И хочется делать назло.
 
Хочется уйти в схимну,
С голоду помереть.
Как всё это противно -
То духовная смерть.
 
С каждой эпохой всё хуже —
Множится этот маразм.
В этой зловонной луже
Не помогает сарказм.
 
Не помогает смиренье
И не спасает нытьё.
Ума и духа растленье —
Нынешнее "бытиё".
 
Предательство ныне работа —
Платили бы только бабло.
Осталась одна тут забота —
Взорвать всё тупое говно.
 
Ведь далее эти придурки
Задавят последних людей.
Безмозглые все эти чурки
Ведь марионетки чертей.
 
Нелюдь правит умело
Страхом здесь и баблом.
Пора взяться за дело —
Разобраться с всемирным Злом.