Червоточина
Во всех есть всегда червоточина,
Как подсаженный паразит,
При ней жизнь как бы обесточена,
И твой разум почти что спит.
Как будто внедрилась нелюдь
В основы всей жизни твоей.
И стал в этом мире как челядь,
И так до скончания дней.
То вековое рабство
Сделало с нами так,
Где растилось похабство,
Где клепался дурак.
И создано множество способов
Отъема энергий и сил.
То нелюди мерзкие особи
Питаются нами. Дебил
Это их порождение,
Ведь оглупленья века,
В пищу ядов внесение
Производят легко дурака.
Если не прогоним нелюдь,
Людям далее не жить.
Будешь уже не как челядь —
Станешь ты Аду служить.