Зерги/тираниды

(стихотворение по Старкрафту и Вархаммеру)
 
Только лишь голод, истинный голод
Двигает нас сквозь космический омут.
Голод извечный, голод глубинный.
Мы бесконечны и непобедимы.
 
Тысячи глаз, тысячи ног.
Я многоликий. Мы словно бог.
Тысячи крыльев, тысячи жвал.
Сотни миров я поуничтожал.
 
Мы — пожиратели, мы — истребители.
Нет нам пристанища, вечной обители.
Все мы живём ради цели одной.
Есть только голод — и я. Мы есть рой.