А знаешь

А знаешь я, как все живу.
Как все люблю. Как все дышу.
Ты знаешь, я совсем одна.
И между нами ночь-стена.
 
И из стекла роса в саду.
А я, как все. Как все люблю.
Молюсь и верю в чудеса.
Души натянута струна.
 
Ещё чуть-чуть сорвусь на дно.
Где солнце умирает часто.
Где тело забывает счастье.
Душа не требует забот...