Тебе небо давно не снится

Я сказала тебе, отпускаю.
Можешь в небо лететь, как птица.
Ты сказал, что тебе неохота.
Тебе небо давно не снится.
 
И теперь маета одна.
На земле друг за другом ходим.
Растечётся в ночи луна,
И засеет тоскою поле.
 
И строкою одной душа..
Заколотится сердце вдруг.
И накатит опять волна.
Мы опять остаёмся тут.
 
Будем звёзды считать. Мечтать.
Может, нас обвенчают ветры?
В колыбели детей качать,
Убивая в себе поэтов...