Нас небеса с тобой свели ...

Нас небеса с тобой свели ...
Вдвоём с тобой намного краше жизнь
Вдвоём с тобой свернём любые горы
Вдвоём с тобой в душе ... патриотизм
Вдвоём с тобой приятны даже споры!
 
Когда мы вместе вновь поёт душа
Нам хорошо и в том наверно сила
Вдвоём с тобой не надо ни гроша
С тобой меня удача посетила!
 
Как мы похожи, что теперь скрывать
В твоих глазах я вижу отражение
С тобой вдвоём готов всегда летать
И уважаю я твоё решение!
 
Нас небеса с тобой свели ... мой друг
Моя собака, пёс мой драгоценный
Ты от меня не требуешь заслуг
Тебе дороже я ... во всей вселенной!
 
И не добавить здесь красивых слов
Слова коварны и порой жестоки
Любовь бывает молча, без цветов,
Но, а в душе моей такие строки!