Вся жизнь, как миг ...

Как всё летит, кто знает что осталось?!
Любовь и жизнь имеют малый срок,
А дальше будет легкая усталость
И дальше будет прерванный полёт!
 
Никто не вспомнит, как всё начиналось,
Что было там, где счастлив был тогда,
У жизни есть красивое начало
И не бывает жизни без конца!
 
Вся жизнь, как миг ... и радостно и больно
Всему свой срок и это наш удел
Приходим мы на землю - добровольно,
А покидаем с множеством проблем ...