Тестостерон

Тестостерон
Вас выдает красноречиво
Ваш взгляд. Читаю, как роман,
В котором вы слегка спесивы,
Но я, похоже, – ваш смутьян.
 
Детали: мозг всё подмечает
И предугадывать горазд.
Зуб свой даю, что вас прельщает
Мужское тело напоказ.
 
Узрите грудь, живот и ниже.
Демонстративный пошлый жест
При приближении чуть ближе,
Как показательный вам тест
 
На вашу скрытую натуру.
Не для меня. Я разгадал.
Вы не приемлете цензуру,
Когда выходите в астрал,
 
Когда в вас страсть бурлит, как гейзер…
Я знаю партию вперёд,
Не как поклонник, как гроссмейстер.
Смелее, делайте свой ход.
 
Коснитесь кожи, киньтесь в омут,
Войдите медленно в огонь.
Я наконец то Вами тронут...
Раз вашу чувствую ладонь.