Частушки Поэмбушки

  Самый страшный из людей
Стихоплет, поэт злодей
Сочинитель гнусный
Для червей не вкусный     Вот так сборная солянка
Бармалей, Киреев, Ша
К ним в придачу 10 девок
И дурак без калаша...   Дурак страшен сам собою  Все кто может берегись
А с фамилией героя
Это просто за.. шибись    Вот Киреев ум и светоч
Поражает всех собой
На весь сайт звездой сияет
Словно сказочный герой   Бармалей с ужасной мордой Но с прекрасною душой
Дамам строит свои рожи
Пряча истинный настрой    И про Ша напишем правду
Он красивый сам собой
Но признаться между нами...
На красу такую нужен
Предварительный настрой   Ещё часто тут бывает
Умудренный Пилигриммм
Поворчать и поругаться
Не соскучимся мы с ним...   Всех чудней и шибутней
Есть один у нас тут мистер
Выступает лишь для нас
Твист танцующий министр    Может Ольга может Петр
Дьявол сам не разберет
Чтоб не путаться Петролей
Он свое дитя зовет      Есть один здесь не известный
До предела парень честный
Режет правду матку в кровь
Бьет по глазу а не в бровь     Скромен наш Иванстакан
Наливает лишь сто грамм
Хоть известно пол стакана
Лишь начальная программа    Наш Нептун не бог морей Но вполне известный
На Поэмбуке зажигает
С критиками вместе    С Минарета высоты
Видно много красоты
И в Челябинске подвыпив
Могут с бацать про цветы    Зацепил Зацепин Виктор
Поэмбука соловей
Растревожил мою душу
До зеленых до соплей     Всем известен дядяСаша
Он у нас как светский лев
Заменил своим стаканом
Два десятка юных дев      Найдиса не трожте в суе
Он здесь словно бог отец
Создал землю Поэмбука
Да и нас всех наконец    Автор славный Соломон
В девах двигает гормон
И на этом на гормоне
Они плачут на обломе     Ах влюбленная Тигрица
Может часто повторять
Страсти сильные порывы
Каждый час, так раз по пять    Она мне смотрит прямо в душу
Ее один зеленый глаз
Но поклянусь что я не струшу
Не испугаюсь в этот раз Строить глазки, то есть глаз  Мы поучимся у вас
Став героями из сказки
Мы раскрасим лица краской
Много разных среди нас
Не повторяется окрас...     С нами нет увы Валета
Потерялся парень где то
Сердце девичье разбито
Нет любви и карта бита   Ах коварная фемина
Эта Бердникова Ира
ДядюСашу нынче любит 
Позабыв любить кота...    ДядяСаша местный денди
Девок всех очаровал
Он купил их не за деньги
Лестью всех к рукам прибрал   Вот и кончились стишата
Дорогие зрители
Ну а сами написать
Случайно не хотите ли?