Книга Покаяния. Среди Миров

Когда начнёшь ты думать сам,
Отринув “умные” советы,
Подашь сигнал ты небесам…
Судьба должна тебе ответить!
 
Путь указать среди миров,
Что по дороге в вечность встретишь!
Средь бездны тьмы и мрака льдов
Отыщешь ты на всё ответы!
 
И время перестанет течь,
Сменив безумный нрав на милость…
Потомкам будущих предтеч
Такое даже и не снилось!
 
Ты всех оставил позади,
Познав вселенские секреты!
Но в душу ты на миг зайди,
Чтоб там искру сознанья встретить!
 
Ведь без неё ты не создашь
Миры прекрасные, и время…
Вдруг станет, как звезды мираж,
Желаньям Хаоса лишь внемля!
 
Не упусти свой главный шанс!
Дано не каждому творить!
Как сохранить в себе баланс?
В душе сознанье покорить!
 
Вот ты и сделал всё, что смог,
Чтоб прикоснуться к совершенству!
Ты был к себе и миру строг -
Сейчас прими навек блаженство!
 
Блаженство жить, творя вокруг
Миры вселенных бесконечных!
Не знать ни жара, хлада вьюг
И развивать свой разум вечно!
 
Когда начнёшь ты думать сам,
Отринув “умные” советы,
Подашь сигнал ты небесам…
Судьба должна тебе ответить!
 
Вечный Странник (Книга Покаяния)