Мы чувствами всегда живём... ( разговор с КАНТОМ )

Мы  чувствами всегда живём...  ( разговор с КАНТОМ )
Иммануил Кант
писатель
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему; красноречие — дело рассудка, которое оживляется чувством.
 
Мы чувствами всегда живём
И потому страдаем,
А жизнь, как воду, жадно пьём,
Когда уйдём - не знаем...
 
Играем чувствами в стихах,
Нам Музы помогают,
И даже каемся в грехах,
А те в ответ икают...
 
Рассудок на работе,
Всё дело в красноречии,
А чувства все в заботе,
Другим заняться нечем им.
 
В стихах всё больше плача,
Мы ищем сострадания,
Есть радость - есть удача,
К писательству есть мания!