Кто не кушал, поспешайте... ( пахлава ) поёт Э. Струсберг!

Кто не кушал, поспешайте... ( пахлава )  поёт Э. Струсберг!

Аудиозапись

Ай, сегодня угощаю
Несравненной пахлавой:
Вкусно очень, обещаю!
И ручаюсь головой!
 
Кто не кушал, поспешайте,
Приезжайте в Крым скорей!
Здесь впервые вкус узнайте
Блюдо древнее царей!
 
В нём орехи вперемежку,
Мёд, шафран, конечно, есть,
Это всё для сладкоежки
Я пою благую весть!
 
И зачем самой готовить?
Ты себя не утруждай!
Попросить ведь только стоить:
Эй, хозяйка, мне подай!
 
И гуляют вдоль по пляжу
Очень сладкие слова:
«Подходи, я всех уважу!
С пылу - с жару, пахлава!»