ПЛАТФОРМА КРЫМСКАЯ

Где горы Крымские с платформой РУССКОЙ
В объятиях тысячелетий, а не в тёмный век,
В бесхозном Гуляй Поле на полоске узкой
Засеял землю коноплёй свидомый человек.
Прибавки к хуторскому сверху не нажил,
Считает чернозём весь коренным навозом,
Богатство предков распродал и заложил,
Забыл нашествий прошлых горестные слёзы.
Копает родословную свою почти от динозавров,
Роднится с пилигримами на мусорном геноме,
Всех предков истинных о с н о в у топчет варвар,-
Хаос от запада в восточном насаждает доме .
 
Платформа Крымская, она ОДНА - с Кавказом,
Другой не может быть, - тебе геолог скажет,
А клоун на ковре , и цирковые разом -
Иного в шапито на антрепризах не докажут...
Давно с Пангеи плиты все на океанском дне
Разъехались и подрезают с моря материк ,
Где камень плавится в вулканах на огне,
А извержения сотрясают жизни каждый миг...
Не сейте пепел демократии по всей планете,
Иллюзией от комиксов подкармливая сны,-
Стареет глупость и ржавеет всё на этом свете,
Всплывают истины другие правдой с глубины ...
 
Восточная равнина с морем - в летописях русские...
Лишь, с края вирусная липнет как всегда зараза,
Предательство и рабство, - где сознание ещё узкое :
А о с н о в а н и е любит ШИРОТУ простора сразу...
Над эшафотом многоликая планеты голова,
Колоссов падающих образы и манекены,
На суржике безумных слуг холопские слова...
По делу, по душе сегодня зреют перемены!..
Не время импотентам коллективно словоблудить
И пестовать из прошлого обманчивый фантом...
В другой стране умом когда рехнулись люди?
В руках Крым подержали, радуйтесь на том !..
Д о и л и, но проели, - нищих кто теперь осудит?-
Осталось, только в ЗЕЛЕНИ ужом, - на всём чужом...
 
18. 08. 2021.
( Пособие блудным. К тусовке 23-24. 08 )
К Р Ы М