Внутренний голос

Внутренний голос
Голос. Он пробирает до дрожи,
Проникая всё глубже и глубже.
Я его ощущаю кожей,
Он надёжней любой зарубки.
Он  себе подчиняет мгновенно
И ведёт за собою властно.
Он манящий и откровенный,
Бесконечно родной и прекрасный.
 
Голос. Воспринимаю сердцем
И влюбляюсь всё больше, сильнее.
Запрещая себе надеяться,
Вновь , немея, благоговею.
Голос. Жизни моей повелитель,
Увлекающий и зовущий .
Искуситель и Ангел-хранитель.
Личный Ад мой и Райские кущи.
 
Голос. Трепетный, без обмана.
Крепкий, словно морские канаты,
Неизменный и постоянно
Убеждаюший :" Так и надо!"
Не дающий пустых обязательств,
Не фальшивящий в  верхних нотах.
Голос выше любых обстоятельств,
Выше страсти, любви и свободы.
 
Август, 2021