Я же сильная...

Я же сильная...
Подарите мне новое сердце
И сотрите, пожалуйста, память,
Чтобы я перестала надеяться,
Научилась от боли не падать.
Подарите мне новые чувства,
Те, в которых побольше цинизма,
Чтобы не задыхаться от  грусти
И не биться бы раненой птицей.
Подарите мне холодность взгляда,
Безразличие и безучастность,
Чтобы было совсем не надо
Ожидать настоящего счастья.
Подарите... Оставьте.. Сотрите.. .
(Мимолетная вспышка бессилия...)
Я уже улыбаюсь... Смотрите..
Я же выстою... Я же сильная...
Август, 2021