ЖИЗНЬ ВСЕ ЖЕ МЕНЯ ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ

. . .
Жизнь все же
меня чувствует
и знает
как знает мама
своего ребенка
и помогает
если ему больно
и любит ему
радости дарить
 
 
я жизнь
не прожил бы
спокойно на земле
если она бы мне
не помогала
заботами своими
никогда
 
 
меня бы не было
под небом голубым
и о любви
не знал бы я
ни слова
если она меня бы
не любила
и не водила утром
в детский сад
где я играл
в свое большое счастье
и создавал
волшебные видения
которые летели
словно птицы
под облаками
белыми как снег
пока держал я
за руку красавицу
свою дюймовочку
веселую смешную
и говорил ей
странные слова
о будущем о прошлом
о восторге
с которым я ее
таинственно люблю.