ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ ВСЕГО СО ВСЕМ

. . .
Есть ощущение
взаимосвязи
всего со всем
вокруг тебя мой друг -
и тишины ночной
и одиночества
и блеска звезд
на черном блюдце
неба
и той любви
которую ты чувствуешь
как крыльев взмах
невидимых в ночи
 
 
всего того
что утром говорил
всего того
над чем ты днем
смеялся
что вечером
спокойно уважал
с прозрачным воздухом
живой вселенной
наполненной
дыханием восторга
и вздохами заветными
любви.