Счастье

Счастье
Каждый из нас убеждался не раз
В том, что желанья сбываются.
В том, что однажды в назначенный час
Счастье и вам улыбается!
Надо лишь просто решить для себя
Окончательно, бесповоротно
Что в вашем случае счастьем считать,
Пусть даже оно невозможно…