Всё не так...
Аудиозапись
Нос курнос, глаза навыкат,
Видно горе с нею мыкать.
Оказалось, всё не так,
Радость жизни этот знак.
Если щи, то просто чудо,
Пироги век не забуду,
Приласкает, обогреет,
Как любить она умеет.
Не заносчива, скромна,
И отходчива, умна...
Со своим я редким носом
Поперёк вдруг стал вопросом,
Всё не так, тогда мне было,
В общем, думал, разлюбила...
Мне другую б не обидеть:
Нос прямой в глаза б не видеть... )