Шулер

сияю мордой
галстук поправляю
ведь я сегодня в обчестве играю
 
со льдом мартини мелкими глотками пью
 
и вот мне банковать
и я сдаю
 
тузы в рукав припрятав аккуратно
 
подумав
возвращаю их обратно
 
ведь это же
на всякий случай покер
и здесь гораздо больше весит джокер