Рассказ про Женечку 23.02 92

23 февраля тогда ещё не считался выходным днём
и мы готовились как положено отметить праздник на рабочем месте
скинулись
как самого незанятого и не вложившего денег
за водкой и закуской решили послать Женечку
 
Женя явился часа через полтора
с двумя полными сумками
выложил на стол богатую закуску
и на этом всё...
 
Мы его спросили
Женя а водка у тебя где?
 
на что он спокойно ответил
что на водку у него денег не хватило...