ПОЗВОЛЬТЕ...

ПОЗВОЛЬТЕ...
Тамаре Лозовой
посвящается
 
* * *
 
 
Позвольте, в Вашу честь, Вам даровать
напевы
моей меланхолической души,
познавшей прелесть свЯтой Беэр-Шевы*
- далёкого, в огнях ночной тиши.
 
Усладу речи, таинство мечтаний
Вам передам с мерцаньем вещих снов
во имя наших будущих свиданий
под белоснежным сводом облаков.
 
Нам звёзды будут мило улыбаться,
желая то, что хочется сердцам,
влюблённым в своё счастье окунаться,
поклоны воздавать за се богам.
 
********************************************
 
А я же Вам дарю вот эти розы
под цвет златой, искрящейся мимозы,
чтобы улыбка к счастью Вас вела,
во имя благ небесных расцвела.
 
 
август 2021
 
*Беер Шева (английское Beersheba; на иврите Beer Sheva; буквально колодец семи), город в Израиле, у сев. окраины пустыни Негев, у источника подземных вод.